Новости и события

Подготовка участниц конкурса "Мисс Беларусь 2018" к фотосъемке в ювелирных украшениях новой коллекции "VIOLET".

 

 

Национальный конкурс «Мисс Беларусь» — уникальный проект, по своему масштабу не имеющий аналогов в Беларуси, он давно стал визитной карточкой страны и телеканала ОНТ. История Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь» началась в 1998 году — именно тогда он был проведен впервые.

В этом году официальным партнером кокурса "Мисс Беларусь 2018" стал ювелирный бренд "Кристалл", который специально для конкурса красоты разработал новую коллекцию "Violet". 14 апреля прошла фотосессия с новой колллекцией в г. Минске на площадке отеля "Robinson club", были представлены уникальные украшения, которые дополняли образ каждой девушки.

 

 

Символом конкурса и переходящей наградой является золотая корона, изготовленная ОАО "Гомельское ПО "Кристалл" по заказу Национальной школы красоты в 2004 году. Украшение выполнено из белого золота и полутысячи различных камней. Победительница, помимо короны и права представлять нашу страну на международных конкурсах красоты, получит от официального партнера ювелирного бренда "Кристалл" золотое ювелирное украшение с драгоценными камнями, а также денежный приз в размере 500 базовых величин и внедорожник Geely Atlas. Ювелирные украшения и денежные призы получат и обладательницы титулов «Первая вице-мисс» и «Вторая вице-мисс». Подарки от партнеров и спонсоров предусмотрены и для обладательниц других номинаций. Напомним, что 4 мая во Дворце спорта состоится XI Национальный конкурс красоты «Мисс Беларусь — 2018».

 

14.04.2018
Назад