Новости и события

ОАО "Гомельское ПО "Кристалл" на выставке Hong Kong Jewelry Manufacturers Show 2017 с уникальной коллекцией "Византия"

 

 

 

Международная выставка производителей ювелирных изделий - Hong Kong International Jewelry Manufacturers' Show, организованная Ассоциацией производителей ювелирной продукции Гонконга HK JMA, прошла с 30 ноября по 3 декабря в Гонконге. Выставка в конце года, в предверии Рождественских праздников, стала идеальной торговой витриной качественных и модных ювелирных изделий, аксессуаров по конкурентным ценам для местных, региональных и международных покупателей. Главные категории экспонируемых продуктов: ювелирные украшения, драгоценные камни, необработанные алмазы, нефрит, жемчуг, элитные часы, торговое и демонстрационное оборудование, упаковка и т.д.

 

 

 

ОАО "Гомельское ПО "Кристалл" представило уникальную коллекцию с натуральными необработанными алмазами "Византия", которая пользовалась на выставке высоким интересом не только у женской половины, но и у мужчин. Женщины Гонконга были потрясены дизайном этой коллекции, многие приобретали украшения не только для себя, но и в подарок. Также без внимания не осталась коллекция "Комплимент", все изделия с морганитами пользовались высоким спросом. 

Данное ежегодное мероприятие имеет важное значение для Общества, в части совместного сотрудничества с Гонконгскими и Российскими представителями.

В последние годы помимо гонконгских изготовителей выставка привлекает все больше зарубежных экспонентов из более 20 стран, включая и Беларусь, Китай, Италию, Японию, Австралию, Тайвань, Израиль, Таиланд, Корею и др.

 

 

 

Ювелирная выставка для Общества стала прекрасным поводом встретиться с Гонконгскими партнерами и показать новую коллекцию ювелирых изделий с неограненными алмазами "Византия", а так же коллекцию "Комплимент" с морганитами и аметистами. Азиатские представители ювелирной торговли высоко оценили не только необычный дизайн украшений, но и их высокое качество и эксклюзивность. В Гонконге Общество подтвердило статус ведущего белорусского производителя ювелирных украшений, успешно продвигающего свою продукцию на азиатском рынке.

 

07.12.2017
Назад