EN | RU | CH

Новости и события

Какие новинки ювелирных изделий презентует Кристалл на выставках в Казахстане

 

 

С 4 по 7 апреля 2019 года в Алматы прошла Международная ювелирная выставка «Ару 2019». Впервые выставка была проведена в 2003 году, а к 2018 году к ней присоединились около 17000 частных и оптовых покупателей. Международная ювелирная выставка «АРУ Алматы» - крупный выставочный проект Международной выставочной компании «КАЗЭКСПО». Это единственная международная выставка ювелирных изделий Казахстана и всей Центральной Азии.   Мероприятие поддерживается Правительством республики. Это придает ему еще более высокий авторитет и эффективность. Ювелирная выставка проходит дважды в год – весной и осенью, в Астане и Алматы. Сюда съезжаются мировые лидеры ювелирной сферы из более десяти стран мира. Выставочный проект является эффективной платформой для установления стабильных деловых контактов, демонстрации продукции, расширения списка клиентов, узнаваемости бренда, увеличения продаж, эффективного развития бизнеса.

           ОАО «Гомельское ПО «Кристалл» презентовало свои новые коллекции «Пиковая дама» и «Dreams». Особый интерес был проявлен к коллекции с натуральными алмазами «Византия».

 

 

Выставка белорусских производителей «Made in Belarus» торжественно открылась в Казахстане 9 апреля 2019 года.

 

 

На выставке в Алматы в эти дни представлено более 300 брендов «Made in Belarus». В день открытия самые большие очереди стояли у стендов с золотом и бриллиантами ювелирного бренда «Кристалл».

Читать полностью: https://news.tut.by/society/633205.html

 

 

 

12.04.2019
Назад