Новости и события

Что такое бриллиант Triple Excellent?

 

 

 

Эти бриллианты пользуются сегодня большим спросом. Люди, которые имеют возможность потратить деньги на покупку бриллиантов, хотят стать обладателями не просто блестящего камушка, а качественного бриллианта, соответствующего самым высоким современным требованиям. Какой бриллиант покупать каждый человек решает для себя сам. Но наверное для любого будет приятнее осознавать, что он обладает не просто дорогой вещицей, но и то, что драгоценный камень имеет безупречное качество огранки.

На предприятии делают огранку камней круглой формы с качеством Triple Excellent – это бриллианты очень высокого качества. Они обладают оптимальной игрой благодаря чётким параметрам обработки и контроля полировки каждой грани в микроскоп. Качество подтверждают сертификаты ведущей мировой геммологической лаборатории GIA (Геммологический институт Америки).

90 процентов товара экспортируется в Россию, Бельгию, Израиль. Бельгийские покупатели бриллиантов Гомельского "ПО "Кристалл" поставляют их ювелирным брендам Tiffany и Cartier. Теоретически возможно: по всему миру в разных ювелирных украшениях могут быть бриллианты из города над Сожем.

 

06.02.2017
Назад